25.11.2021 состоялось заключительное в этом году винное событие в ресторанном пространстве «МЁД» @med_restoran
«Все дело в волшебных пузырьках»
Команда Wineeventnsk, в лице Анны Белых @annabelykhtropina мы решили отойти от привычных стереотипов об игристом в классическом стиле и устроить вечер с джазом и «Буги Вуги»;
Просекко от сети винных маркетов «Olivka» @olivka_drinkclub_
4 вида сыра от ремесленной сыроварни «ЛяБри» @labrie_nsk брускетты и фрукты - велком стол - встретил наших гостей игристого вечера.
Шеф повар, член гильдии шеф поваров и шеф кондитеров Сибири, бренд шеф ресторанного пространства «МЁД» Иван Обухов @vangog85 приготовил для гостей: салат с уткой и грушей; паштет из печени птицы со сливовым конфитюром; филе морского окуня c муссом из брокколи и сливочным соусом, а на десерт подал парфе с клубникой и все это в сопровождении игристых вин. Первым образцом для дегустации выступило игристое вино из России от хозяйства «ФАНАГОРИЯ» Blanc de Blancs брют @fanagoria_nsk @fanagoriawinery далее вина Франции, Эритаж Розе Брют, Испании Кава Жама Сера Брют и на десерт сладкое вино из Чили «Фрезита» как наиболее сочетаемое с Парфе.
А ещё гости перед каждой подачей курсов, учились открывать игристое гусарским способом «Сабраж», под чутким руководством, ведущего Сомелье, члена ассоциации сомелье России, бренд амбассадора Wineeventnsk и ФАНАГОРИЯ Новосибирск, Вадима Шагиахметова @vadim_shagi
Для гостей пела певица Елена Грач @elenagrach_ и танцевал коллектив Школы танцев «Swing Time» @swingtime.dom
Общее музыкальное сопровождение вечера обеспечил Антон Беговатов @antonbegowatt
Вечер сопровождал профессиональный фотограф от фотопортала GEO.PRO @geometria_nsk и фотограф личных событий Анастасия Говорова @g.o.v.o.r.o.v.a__n.a.s.t.y.a
Креативное сопровождение Алексей Панарин @alex_panari
Мы сделали вечер так, чтоб он запомнился!!!
Было вкусно, интересно, развлекательно и познавательно!
А ещё уютно, душевно и по доброму!
Следите за нашими новостями в аккаунте @wineeventnsk
вступайте в чат винных событий по запросу Анне Белых
«Все дело в волшебных пузырьках»
Команда Wineeventnsk, в лице Анны Белых @annabelykhtropina мы решили отойти от привычных стереотипов об игристом в классическом стиле и устроить вечер с джазом и «Буги Вуги»;
Просекко от сети винных маркетов «Olivka» @olivka_drinkclub_
4 вида сыра от ремесленной сыроварни «ЛяБри» @labrie_nsk брускетты и фрукты - велком стол - встретил наших гостей игристого вечера.
Шеф повар, член гильдии шеф поваров и шеф кондитеров Сибири, бренд шеф ресторанного пространства «МЁД» Иван Обухов @vangog85 приготовил для гостей: салат с уткой и грушей; паштет из печени птицы со сливовым конфитюром; филе морского окуня c муссом из брокколи и сливочным соусом, а на десерт подал парфе с клубникой и все это в сопровождении игристых вин. Первым образцом для дегустации выступило игристое вино из России от хозяйства «ФАНАГОРИЯ» Blanc de Blancs брют @fanagoria_nsk @fanagoriawinery далее вина Франции, Эритаж Розе Брют, Испании Кава Жама Сера Брют и на десерт сладкое вино из Чили «Фрезита» как наиболее сочетаемое с Парфе.
А ещё гости перед каждой подачей курсов, учились открывать игристое гусарским способом «Сабраж», под чутким руководством, ведущего Сомелье, члена ассоциации сомелье России, бренд амбассадора Wineeventnsk и ФАНАГОРИЯ Новосибирск, Вадима Шагиахметова @vadim_shagi
Для гостей пела певица Елена Грач @elenagrach_ и танцевал коллектив Школы танцев «Swing Time» @swingtime.dom
Общее музыкальное сопровождение вечера обеспечил Антон Беговатов @antonbegowatt
Вечер сопровождал профессиональный фотограф от фотопортала GEO.PRO @geometria_nsk и фотограф личных событий Анастасия Говорова @g.o.v.o.r.o.v.a__n.a.s.t.y.a
Креативное сопровождение Алексей Панарин @alex_panari
Мы сделали вечер так, чтоб он запомнился!!!
Было вкусно, интересно, развлекательно и познавательно!
А ещё уютно, душевно и по доброму!
Следите за нашими новостями в аккаунте @wineeventnsk
вступайте в чат винных событий по запросу Анне Белых