19 ноября в ресторане «Терраса» состоялся самый ожидаемый ужин в рамках серии Ginza To
Eat by Courvoisier от бренд-шефа Вадима Склярова (ресторан Terrassa) совместно со
звездным шеф-поваром Виталием Истоминым (Ava, ex. Техникум).
Любители морепродуктов оценили изысканные блюда по-достоинству…Гребешок с
трюфельным понзу, дикий сибас, лангустины со страчателлой, димсам с крабом и
креветками, чёрная треска…В конце ужина всех ждал золотой сметанник в сопровождении
Courvoisier VSOP – специально для ценителей роскоши!
Неповторимый вид на Казанский собор, интерактив с шеф-поварами, прекрасные угощения и
напитки от генеральных партнеров – Коньячного Дома Courvoisier и природной
минеральной воды Evian, – идеальный вечер запомнится гостям надолго!
Eat by Courvoisier от бренд-шефа Вадима Склярова (ресторан Terrassa) совместно со
звездным шеф-поваром Виталием Истоминым (Ava, ex. Техникум).
Любители морепродуктов оценили изысканные блюда по-достоинству…Гребешок с
трюфельным понзу, дикий сибас, лангустины со страчателлой, димсам с крабом и
креветками, чёрная треска…В конце ужина всех ждал золотой сметанник в сопровождении
Courvoisier VSOP – специально для ценителей роскоши!
Неповторимый вид на Казанский собор, интерактив с шеф-поварами, прекрасные угощения и
напитки от генеральных партнеров – Коньячного Дома Courvoisier и природной
минеральной воды Evian, – идеальный вечер запомнится гостям надолго!