09 декабря в «Школе вина и гастрономии «La Cave» @la_cave38 и Brasserie BBB @bbbirkutsk прошёл ужин проекта «Секреты шефа». Сергей Михно. Часть 2»@sergeimikhno .
Сергей Михно — выпускник лучшей кулинарной школы Новой Зеландии, победитель конкурса Young Su-Chef in Auckland приготовил 6 курсов блюд, которые представил публике впервые.
Гастрономический клуб Gusto @gusto.irk презентовали 6 уникальных вин от компании MBG-wine @mbgwine
Наш друг музыкант и преподаватель — Александр Ефременко виртуозно наполнил музыкой весь зал. Композиции: «Фламенко» и «Фараон» были исполнены «на бис» по просьбе гостей.
Съемкой увлеченно, творчески и очень профессионально занимался - Алексей Ершов.
Ужин теперь в истории и в классных фотоснимках @alexeyershov @geoproirk
Гости были в большом восторге и уже выкупили билеты на следующее мероприятие
О Проекте «Секреты шефа. Школа вина и гастрономии La Cave»
В основе создания вкуса лежит идея сочетания и обработки ингредиентов, идея, которая приходит к шеф-повару за несколько секунд, или вынашивается годами, главное, что она есть способна вызвать восторг у гостей.
Получается очень душевно, искренне, когда шеф делится с гостями своими мыслями, идеями и секретами. Люди начинают лучше понимать культуру гастрономии и начинают общаться с продуктом и ресторацией “на ты”.
Сергей Михно — выпускник лучшей кулинарной школы Новой Зеландии, победитель конкурса Young Su-Chef in Auckland приготовил 6 курсов блюд, которые представил публике впервые.
Гастрономический клуб Gusto @gusto.irk презентовали 6 уникальных вин от компании MBG-wine @mbgwine
Наш друг музыкант и преподаватель — Александр Ефременко виртуозно наполнил музыкой весь зал. Композиции: «Фламенко» и «Фараон» были исполнены «на бис» по просьбе гостей.
Съемкой увлеченно, творчески и очень профессионально занимался - Алексей Ершов.
Ужин теперь в истории и в классных фотоснимках @alexeyershov @geoproirk
Гости были в большом восторге и уже выкупили билеты на следующее мероприятие
О Проекте «Секреты шефа. Школа вина и гастрономии La Cave»
В основе создания вкуса лежит идея сочетания и обработки ингредиентов, идея, которая приходит к шеф-повару за несколько секунд, или вынашивается годами, главное, что она есть способна вызвать восторг у гостей.
Получается очень душевно, искренне, когда шеф делится с гостями своими мыслями, идеями и секретами. Люди начинают лучше понимать культуру гастрономии и начинают общаться с продуктом и ресторацией “на ты”.