Мероприятие, организованное при поддержке Центра Вильгельма фон Гумбольдта @humboldt_zentrum и компании «Лес.Деликатес» @les.delikates, перенесло гостей в атмосферу колоритного европейского ресторана.
Присутствующие почувствовали, что Европа не так уж далеко.
Сергей Михно @sergeimikhno со своей командой поваров приготовил 6 курсов блюд немецкой кухни.
Особый восторг вызвали:
Роллмопс из ферментированной сельди с черничным муссом. - Уверен, Вы такое точно никогда не пробовали
Присутствующие почувствовали, что Европа не так уж далеко.
Сергей Михно @sergeimikhno со своей командой поваров приготовил 6 курсов блюд немецкой кухни.
Особый восторг вызвали:
Роллмопс из ферментированной сельди с черничным муссом. - Уверен, Вы такое точно никогда не пробовали