Именитые шефы: Артур Мартиросян и Сергей Михно «На Ура» принимали гостей в кулинарной студии «BBB».
Одни из лучших шефов удивили гостей кулинарным искусством и презентовали 6 блюд в стилистике современной сибирской кухни
6 вин в сопровождение представили профессиональные сомелье Владимир Колебин и Сергей Смолянинов. Вина от Партнёров мероприятия компаний: “MBG” и бутика “La Cave” вызвали у гостей восторг
Меню вечера:
1)Пате из дичи с лилейфом из брусники и вяленой шишкой и дегидрированной клюквой .
2)терин из хариуса с кедровым молочком , черной икрой и пудрой из брусники
3) Салат с запечённой тыквой и сырным зерном и клюквенным муссом
4)Вареники с молодым сыром, крабом и печёной на зелёном чае морковью
5) ребра BBQ, запечённые в смокере под брусничным демиглясем с моченым яблоком фаршированным квашеной капустой
6) Сибирский десерт
Одни из лучших шефов удивили гостей кулинарным искусством и презентовали 6 блюд в стилистике современной сибирской кухни
6 вин в сопровождение представили профессиональные сомелье Владимир Колебин и Сергей Смолянинов. Вина от Партнёров мероприятия компаний: “MBG” и бутика “La Cave” вызвали у гостей восторг
Меню вечера:
1)Пате из дичи с лилейфом из брусники и вяленой шишкой и дегидрированной клюквой .
2)терин из хариуса с кедровым молочком , черной икрой и пудрой из брусники
3) Салат с запечённой тыквой и сырным зерном и клюквенным муссом
4)Вареники с молодым сыром, крабом и печёной на зелёном чае морковью
5) ребра BBQ, запечённые в смокере под брусничным демиглясем с моченым яблоком фаршированным квашеной капустой
6) Сибирский десерт