В день китайского языка, 20 апреля, Wineclub.irk и ресторан Иероглиф организовали и провели культурно-гастрономическое путешествие.
5 курсов от команды шеф поваров Николая Хвостова и Ван Чан Бо в сопровождении вин от проекта l-wine приятно удивили неожиданными сочетаниями.
Китайская кухня и вина Нового Света могут стать объектом смелых эногастрономических экспериментов и неожиданных трансформаций.
К примеру, салат с кальмаром Хайсе и грибами муэр идеально подходит выдержанному в дубе Шардоне от Bodega Navarro Correas . А к
креветке Кун Пао с кешью и овощами в пряном соусе идеальной парой станет южноафриканский розовый Шираз Great Expectations из Robertson Valley WO.
Также приятным открытием к
нежному мусс десерту с мандариновой начинкой на кокосовом снеге станет Априкот Арарат, легендарный армянский бренди с добавлением абрикосовой эссенции.
Проект wineClub.irk в новом сезоне готовит для вас серию интересных эногастрономических проектов, от традиционных винных ужинов на Байкале, до гастротуров в Грузию и Армению.
5 курсов от команды шеф поваров Николая Хвостова и Ван Чан Бо в сопровождении вин от проекта l-wine приятно удивили неожиданными сочетаниями.
Китайская кухня и вина Нового Света могут стать объектом смелых эногастрономических экспериментов и неожиданных трансформаций.
К примеру, салат с кальмаром Хайсе и грибами муэр идеально подходит выдержанному в дубе Шардоне от Bodega Navarro Correas . А к
креветке Кун Пао с кешью и овощами в пряном соусе идеальной парой станет южноафриканский розовый Шираз Great Expectations из Robertson Valley WO.
Также приятным открытием к
нежному мусс десерту с мандариновой начинкой на кокосовом снеге станет Априкот Арарат, легендарный армянский бренди с добавлением абрикосовой эссенции.
Проект wineClub.irk в новом сезоне готовит для вас серию интересных эногастрономических проектов, от традиционных винных ужинов на Байкале, до гастротуров в Грузию и Армению.