Дегустация винных новинок весны – такой приятный повод, чтобы собраться в Nemo Asian Kitchen&bar на ужин с вином и гастрономией. Удивительно, как идеально паназиатская кухня сочетается с винами старого и нового света!
Гастрономические пары к вину предложил бренд-шеф ресторана NEMO Игорь Столяренко, он же презентовал гостям каждое блюдо – тартар из сибаса, свеклу с муссом из лосося, эклер с лососевой начинкой, утиную грудку с пюре из батата, а на десерт – японский чизкейк с апельсиновым соусом.
Следующие гастрономический ужин в NEMO Asian Kitchen&Bar совсем скоро – следите за анонсами и приходите в гости!
https://vk.com/nemonsk Советская, 18.
Гастрономические пары к вину предложил бренд-шеф ресторана NEMO Игорь Столяренко, он же презентовал гостям каждое блюдо – тартар из сибаса, свеклу с муссом из лосося, эклер с лососевой начинкой, утиную грудку с пюре из батата, а на десерт – японский чизкейк с апельсиновым соусом.
Следующие гастрономический ужин в NEMO Asian Kitchen&Bar совсем скоро – следите за анонсами и приходите в гости!
https://vk.com/nemonsk Советская, 18.