18 мая в MorriconePizza&Wine собрались любители оригинальной гастрономии и свежих вин в летней стилистике. Винный ужин «Винные тренды’2022» провели бренд-шеф Игорь Столяренко и сомелье Алина Кунцевич.
Радушный прием гостей с истинно итальянским очарованием –это уникальные блюда от шефа: карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салат с креветками и цитрусовым соусом, курица по-турински под кофейно-брусничным соусом, медальоны из говядины с фисташковым пюре, а на десерт – домашнее мороженое со страчателлой. К каждому из них сомелье подобрала вино, идеально раскрывающее все оттенки вкусов гастрономической пары!
Больше винных событий в MorriconePizza&Wineсовсем скоро!
Ул.Ленина,6. Тел.213-03-73
Радушный прием гостей с истинно итальянским очарованием –это уникальные блюда от шефа: карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салат с креветками и цитрусовым соусом, курица по-турински под кофейно-брусничным соусом, медальоны из говядины с фисташковым пюре, а на десерт – домашнее мороженое со страчателлой. К каждому из них сомелье подобрала вино, идеально раскрывающее все оттенки вкусов гастрономической пары!
Больше винных событий в MorriconePizza&Wineсовсем скоро!
Ул.Ленина,6. Тел.213-03-73