Идея создать тематическое мероприятие в формате "Дикий ужин" возникла 5 лет назад. Мы тогда успешно провели ужин «Дикий-дикий west» на винах Штатов, и решили, что можно кричащее и звучное название направить в тему кухни от шефа.
Спустя годы тематическая встреча в "Ресторане Охотников" стала хорошей традицией.
Гости любители кухни на основе дичи и локальных продуктов бронируют места заранее,
чтобы гарантированно попасть на меропритяие. Встреча в октябре - не стала исключением.
И по этому случаю был организован визит бренд-амбассалора компании MBG-wine по винам России и Испании - Екатерины Нестеровой.
Екатерина и Гастронмический Клуб GUSTO презентовали вина с выдающихся виноградников Краснодарского Края и Крыма.
Каждое из вин: от исторического хрестоматийного хозяйства "Усадьба Перовских", нашумевшего проекта с запоминающимися
этикетками и собственным особым стилем вин - "Скалистый Берег", и самобытного бутикового производлителя "Яйла" -
вызвали исключительно положительные эмоции у гостей и нередко моменты гордости за уровень современного русского виноделия.
Шеф-повар Семен Теплых представил великолепный сэт из 5 блюд
Фотограф Евгений Скуратов запечталел моменты в памяти участников клуба.
София Демидюк наполнила вечер прекрасной музыкой.
Ждем Вас на мероприятиях в Ресторане Охотников: здесь вкусно, тепло и уютно
Спустя годы тематическая встреча в "Ресторане Охотников" стала хорошей традицией.
Гости любители кухни на основе дичи и локальных продуктов бронируют места заранее,
чтобы гарантированно попасть на меропритяие. Встреча в октябре - не стала исключением.
И по этому случаю был организован визит бренд-амбассалора компании MBG-wine по винам России и Испании - Екатерины Нестеровой.
Екатерина и Гастронмический Клуб GUSTO презентовали вина с выдающихся виноградников Краснодарского Края и Крыма.
Каждое из вин: от исторического хрестоматийного хозяйства "Усадьба Перовских", нашумевшего проекта с запоминающимися
этикетками и собственным особым стилем вин - "Скалистый Берег", и самобытного бутикового производлителя "Яйла" -
вызвали исключительно положительные эмоции у гостей и нередко моменты гордости за уровень современного русского виноделия.
Шеф-повар Семен Теплых представил великолепный сэт из 5 блюд
Фотограф Евгений Скуратов запечталел моменты в памяти участников клуба.
София Демидюк наполнила вечер прекрасной музыкой.
Ждем Вас на мероприятиях в Ресторане Охотников: здесь вкусно, тепло и уютно