23 ноября состоялся тематический ужин гастрономического клуба «Gusto» в «Ресторане Охотников».
Шеф-повар ресторана - Семен Теплых представил 6 курсов великолепных блюд. Сомелье и энтузиасты: Колебин Владимир и Смолянинов Сергей живо и ярко презентовали 6 вин компании MBG-wine.
Спустя годы встреча ценителей хорошей гастрономии и правильно подобранного вина в "Ресторане Охотников" стала хорошей традицией.
Гости, любители кухни на основе дичи и локальных продуктов, бронируют места заранее,
чтобы гарантированно попасть на мероприятие клуба
Шеф-повар ресторана - Семен Теплых представил 6 курсов великолепных блюд. Сомелье и энтузиасты: Колебин Владимир и Смолянинов Сергей живо и ярко презентовали 6 вин компании MBG-wine.
Спустя годы встреча ценителей хорошей гастрономии и правильно подобранного вина в "Ресторане Охотников" стала хорошей традицией.
Гости, любители кухни на основе дичи и локальных продуктов, бронируют места заранее,
чтобы гарантированно попасть на мероприятие клуба