Игристая и тихая Шампань от шеф-сомелье группы ресторанов «Еда и Культура Project» Виктории Маркевич,
кристально-чистые вкусы от Дмитрия Дмитриенко, лучшего шеф-повара региона Центр по версии федеральной ресторанной премии Where to Eat 2022,
волшебная атмосфера зимнего вечера в старинной усадьбе.
Специальный гость - один из самых харизматичных сомелье страны, амбассадор компании Grape, Евгений Усачёв.
кристально-чистые вкусы от Дмитрия Дмитриенко, лучшего шеф-повара региона Центр по версии федеральной ресторанной премии Where to Eat 2022,
волшебная атмосфера зимнего вечера в старинной усадьбе.
Специальный гость - один из самых харизматичных сомелье страны, амбассадор компании Grape, Евгений Усачёв.