В этом году вновь в городе прошёл крупнейший ресторанный форум Урала и собрал главных экспертов индустрии, в том числе:
Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin, владелец ресторана «BIOLOGIE».
Александр Долгов - основатель и владелец ЧебурекМи, диджитал-кофеен YellowDoor и экосистемы Postilla.
Сергей Мирошников – бренд-шеф ресторана KITCHEN, идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня".
Роман Сергеев - сомелье и сооснователь винного бара БиоШмио, такерии Тако Маго.
Андрей Бова – шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта "Аутентичная Уральская Кухня".
Михаил Аркелов – бренд-шеф ресторанов nara, GrandBuffet, Ovo-izakay, Шави Ломи.
Станислав Колчин - коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай).
Константин Матвеев – владелец сети кофеен DUO.
Анна Кузнецова - операционный директор ресторанов the Barbara, BREADWAY, TRIBU.
Спикеры поделились своим опытом и обсудили самые волнующие темы ресторанного бизнеса 2023-2024:
Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
Как открыть ресторан в Дубае?
Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
Эстетическая культура ресторанного бизнеса;
Успешная концепция ресторана как ключ к сердцу гостя;
И многое другое.
Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin, владелец ресторана «BIOLOGIE».
Александр Долгов - основатель и владелец ЧебурекМи, диджитал-кофеен YellowDoor и экосистемы Postilla.
Сергей Мирошников – бренд-шеф ресторана KITCHEN, идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня".
Роман Сергеев - сомелье и сооснователь винного бара БиоШмио, такерии Тако Маго.
Андрей Бова – шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта "Аутентичная Уральская Кухня".
Михаил Аркелов – бренд-шеф ресторанов nara, GrandBuffet, Ovo-izakay, Шави Ломи.
Станислав Колчин - коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай).
Константин Матвеев – владелец сети кофеен DUO.
Анна Кузнецова - операционный директор ресторанов the Barbara, BREADWAY, TRIBU.
Спикеры поделились своим опытом и обсудили самые волнующие темы ресторанного бизнеса 2023-2024:
Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
Как открыть ресторан в Дубае?
Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
Эстетическая культура ресторанного бизнеса;
Успешная концепция ресторана как ключ к сердцу гостя;
И многое другое.