Уже ставший за много лет культовым гастрономическим событием - «Дикий Ужин» прошёл в «Ресторане Охотников» 19 октября.
«Эмоционально, красочно и ярко, без осенней хандры, но без слез не обошлось, «слез радости и веселья», конечно», - такие отзывы дают участники «Дикого ужина».
Гости испытали восторг благодаря командой работе ребят, которые усердно старались.
Составляющие успеха:
-5 курсов блюд от талантливого шефа Семена Теплых,
-увлекательная программа, разработанная командой гастрономического клуба Gusto Смоляниновым Сергеем, Ивановым Василием, совместно с Юлией Алкиной маркетологом компании ABV, и «Ресторана Охотников»
-современноe музыкальное сопровождение от Чистякова Николая,
фото от одного из лучших фотографов Сибирского региона - Скуратова Евгения
- традиционный «Квиз Охотника» от гастрономического клуба Gusto с призами от ресторана и компании MBG-wine
«Дикий ужин» - это специальный гастрольный ужин от шефа ресторана, построенный на сочетании ингредиентов, которые дала нам Сибирская природа. Мероприятие было впервые срежиссировано и проведено основателями гастрономического клуба Gusto в 2018 году. Событие, которое является местным гастрономическим специалитетом, на которое нужно записываться заранее.
«Эмоционально, красочно и ярко, без осенней хандры, но без слез не обошлось, «слез радости и веселья», конечно», - такие отзывы дают участники «Дикого ужина».
Гости испытали восторг благодаря командой работе ребят, которые усердно старались.
Составляющие успеха:
-5 курсов блюд от талантливого шефа Семена Теплых,
-увлекательная программа, разработанная командой гастрономического клуба Gusto Смоляниновым Сергеем, Ивановым Василием, совместно с Юлией Алкиной маркетологом компании ABV, и «Ресторана Охотников»
-современноe музыкальное сопровождение от Чистякова Николая,
фото от одного из лучших фотографов Сибирского региона - Скуратова Евгения
- традиционный «Квиз Охотника» от гастрономического клуба Gusto с призами от ресторана и компании MBG-wine
«Дикий ужин» - это специальный гастрольный ужин от шефа ресторана, построенный на сочетании ингредиентов, которые дала нам Сибирская природа. Мероприятие было впервые срежиссировано и проведено основателями гастрономического клуба Gusto в 2018 году. Событие, которое является местным гастрономическим специалитетом, на которое нужно записываться заранее.