7 декабря шеф-повар ресторана Lamvil Павел Климкин встретил Александра Галуза — шефа Ресторана Commons (Санкт-Петербург), который провел гастрольный ужин «Вкус современного севера».
В портфолио Александра работа в проектах MadLabBar, «Винный шкаф», московский «Горыныч» и Mushrooms. Он также участвовал в совместном проекте с выпускниками лондонского Le Cordon Bleu (Bread&Meet) и работал с шеф-поваром Сергеем Фокиным (Four Hands, Eclipse).
Шеф представил 6 курсов, которые в полной мере раскрыли многогранность кухни севера. Гостей ужина ждали уникальные традиционные рецепты, локальные продукты от поставщиков и сезонных охотничьих хозяйств.
В портфолио Александра работа в проектах MadLabBar, «Винный шкаф», московский «Горыныч» и Mushrooms. Он также участвовал в совместном проекте с выпускниками лондонского Le Cordon Bleu (Bread&Meet) и работал с шеф-поваром Сергеем Фокиным (Four Hands, Eclipse).
Шеф представил 6 курсов, которые в полной мере раскрыли многогранность кухни севера. Гостей ужина ждали уникальные традиционные рецепты, локальные продукты от поставщиков и сезонных охотничьих хозяйств.