27 ноября, в Poke Top, прошел гастроужин «Роскошь Парижа»
Такое название выбрано неспроста, ведь гости ужина не только пробовали блюда от шефа Максима Кулаева, но и коктейли на основе крепкого напитка Courvoisier. Спикер и гость из Москвы Даниил Панов рассказал о том, как разбираться в этом крепком напитке. Вечер прошел в праздничной атмосфере гастробара с приятными беседами и, разумеется, красивым фотоотчетом.
Такое название выбрано неспроста, ведь гости ужина не только пробовали блюда от шефа Максима Кулаева, но и коктейли на основе крепкого напитка Courvoisier. Спикер и гость из Москвы Даниил Панов рассказал о том, как разбираться в этом крепком напитке. Вечер прошел в праздничной атмосфере гастробара с приятными беседами и, разумеется, красивым фотоотчетом.