«Самый большой сет-ужин, который я когда-либо проводил» - слова, которыми Александр Спиридонов подытожил наше грандиозное мероприятие,
которое состоялось в баре- ресторане BROADWAY!
Гастротур Александра Спиридонова совместно с гастрономическим клубом Gusto.
Александр Спиридонов экс-шеф- повар ресторана «0,75 Please» (г. Красноярск), открыл успешные проекты в Санкт-Петербурге с командой «Muze Garden», руководитель многообещающего проекта «Амар» привлёк внимание любителей гастрономии, рестораторов и журналистов.
Гастрономический клуб Gusto в лице Смолянинова Сергея точно подобрал и виртуозно представил вина компании MBG в сопровождении 7 -ми курсов от шефа и его команды поваров.
Гастрольные туры Александра Спиридона получили большой успех и вызвали восторг у гостей благодаря профессиональной работе команды бара-ресторана Broadway!
Организаторы выражают слова благодарности партнерам мероприятия - компаниям:
Агат-Авто, Аквамарин, HappyCheese, MBG-wine.
которое состоялось в баре- ресторане BROADWAY!
Гастротур Александра Спиридонова совместно с гастрономическим клубом Gusto.
Александр Спиридонов экс-шеф- повар ресторана «0,75 Please» (г. Красноярск), открыл успешные проекты в Санкт-Петербурге с командой «Muze Garden», руководитель многообещающего проекта «Амар» привлёк внимание любителей гастрономии, рестораторов и журналистов.
Гастрономический клуб Gusto в лице Смолянинова Сергея точно подобрал и виртуозно представил вина компании MBG в сопровождении 7 -ми курсов от шефа и его команды поваров.
Гастрольные туры Александра Спиридона получили большой успех и вызвали восторг у гостей благодаря профессиональной работе команды бара-ресторана Broadway!
Организаторы выражают слова благодарности партнерам мероприятия - компаниям:
Агат-Авто, Аквамарин, HappyCheese, MBG-wine.