Просекко давно стало именем нарицательным. Мы пьем его почти никогда не задумываясь о нюансах производства, терруаре, особенностях почвы и микроклимата. Между тем, Джанлука Бизоль, представитель 21-го поколения семьи Бизоль, считает просекко терруарным игристым.
23 мая в ресторане terrassa, прошел ужин с винами Бизоль, на котором Джанлука Бизоль представил 4 игристых вина, каждое из которые по-своему особенное – это и утонченное минеральное Crede Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG с глинистых почв, и модное органическое кюве Jeio Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, и новинка - округлое и фруктовое Molera Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry с известковых почв, а также экспрессивное и яркое Belstar Cuvee Rose Extra Dry в качестве финального аккорда.
Вина сопровождались специально подобранным меню от бренд-шефа, Игоря Зорина.
Поверьте, Просекко может быть разным, и мы готовы доказать это????
#ginzaproject #ginzaprojectspb #ресторанterrassa
23 мая в ресторане terrassa, прошел ужин с винами Бизоль, на котором Джанлука Бизоль представил 4 игристых вина, каждое из которые по-своему особенное – это и утонченное минеральное Crede Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG с глинистых почв, и модное органическое кюве Jeio Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, и новинка - округлое и фруктовое Molera Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry с известковых почв, а также экспрессивное и яркое Belstar Cuvee Rose Extra Dry в качестве финального аккорда.
Вина сопровождались специально подобранным меню от бренд-шефа, Игоря Зорина.
Поверьте, Просекко может быть разным, и мы готовы доказать это????
#ginzaproject #ginzaprojectspb #ресторанterrassa