Описание Ресторан "VINCENT"
«Ресторан средиземноморской кухни, в котором к вину относятся с таким же трепетом, что и к блюдам» - журнал Time Out.
Ресторан Vincent создан с любовью настоящими профессионалами своего дела и давними друзьями - сомелье Леонидом Стерником и шеф-поваром Владимиром Довалго.
Душа ресторана Vincent – это вино, свое название он получил в честь покровителя виноделов Святого Винсента. Винная карта заведения была тщательно подобрана самым титулованным сомелье Санкт-Петербурга – Леонидом Стерником и отличается верной пропорцией «цена-качество». Коллекция насчитывает 100 избранных винных позиций, среди которых представлены эксклюзивные сорта. Все вина, которые присутствуют в винной карте, хозяева ресторана предпочитают лично.
Кухня ресторана Vincent – авторская, со средиземноморским акцентом. Меню разрабатывал шеф-повар Владимир Довалго и составил его таким образом, чтобы блюда наилучшим образом могли дополнять и подчёркивать тонкость вкуса вин, выбранных гостями. Большинство рецептов привезены из различных винодельческих регионов Европы.
Интерьер ресторана выполнен в классической Петербургской манере XIX-XX веков с элементами эклектики, общая площадь поделена на три зала общей вместимостью до 80 человек.
_______________________
Кухня: авторская, средиземноморская
Средний счет: 1000 рублей
Шеф-повар – Владимир Довалго
Управляющий и шеф-сомелье – Леонид Стерник
Ресторан Vincent создан с любовью настоящими профессионалами своего дела и давними друзьями - сомелье Леонидом Стерником и шеф-поваром Владимиром Довалго.
Душа ресторана Vincent – это вино, свое название он получил в честь покровителя виноделов Святого Винсента. Винная карта заведения была тщательно подобрана самым титулованным сомелье Санкт-Петербурга – Леонидом Стерником и отличается верной пропорцией «цена-качество». Коллекция насчитывает 100 избранных винных позиций, среди которых представлены эксклюзивные сорта. Все вина, которые присутствуют в винной карте, хозяева ресторана предпочитают лично.
Кухня ресторана Vincent – авторская, со средиземноморским акцентом. Меню разрабатывал шеф-повар Владимир Довалго и составил его таким образом, чтобы блюда наилучшим образом могли дополнять и подчёркивать тонкость вкуса вин, выбранных гостями. Большинство рецептов привезены из различных винодельческих регионов Европы.
Интерьер ресторана выполнен в классической Петербургской манере XIX-XX веков с элементами эклектики, общая площадь поделена на три зала общей вместимостью до 80 человек.
_______________________
Кухня: авторская, средиземноморская
Средний счет: 1000 рублей
Шеф-повар – Владимир Довалго
Управляющий и шеф-сомелье – Леонид Стерник
Расположение Ресторан "VINCENT"
Театральная площадь, 16
Комментарии