Геннадий Гендин кандидат в депутаты Мосгордумы представил свою программу

Каждому району – общественный центр, развитую систему общеобразовательных учреждений, спортивно=развлекательные комплексы, и не только коммерческие, но и муниципальные, доступные каждому жителю.
Способствовать размещению инвестиций в восстановление (к/т Бирюсинка) и строительство муниципальных культурных и спортивных комплексов

Обеспечить строительство новых поликлиник за счёт бюджета Москвы!.

Грамотно организованный досуг молодежи – основа борьбы с наркоманией. Городские власти должны обеспечить работу бесплатных спортивных секций, клубов по интересам, кружков, студий. Повсеместно во всех учебных заведениях развивать систему поощрения лучших студентов. Взять под защиту студентов-москвичей из малообеспеченных семей.

Трудоустройству молодых – особое внимание. Доступность высшего образования не должна зависеть от величины кошельков, а стипендии должно хватать не только на проездной, но и на жизнь

Буду добиваться ликвидации как социального явления нищих и бомжей в городе, в том числе и через стимулирование создания новых рабочих мест для коренных жителей. Уверен, что корни преступности – в бедности. Человек, имеющий хорошую работу и стабильную зарплату, не пойдет красть, грабить и убивать. Достаток в каждом доме – лучшее средство борьбы с преступностью.

Обратить внимание городских властей на отсутствие метро в Бирюлево, предложить скорректировать планы развития метрополитена и построить в районе станцию метро.

За строительством городских магистралей не забывать о ремонте и строительстве дорог, проездов и развязок в окраинных районах. Ходатайствовать перед Правительством РФ об увеличении Москве субвенций как столице Российского государства и о возвращении дохода с дорожного налога.
Добиться внесения в планы строительства удобной дороги (построить мост или тоннель), соединяющей напрямую Восточное и Западное Бирюлёво.

Буду добиваться, чтобы часть промышленной зоны Бирюлево, где располагаются неэффективные предприятия, была перестроена под социально-значащие объекты.
Москва должна сохранять свои зеленые зоны и благоустраивать их. Плакаты «Купаться запрещено» вдоль наших прекрасных водоемов – это позор.
Добиваться организации благоустроенных зон отдыха и безопасных пляжей в Царицыно и Бирюлево.

Меньше праздников для гостей столицы, больше радостных будней для москвичей.
Я ЭТО СДЕЛАЮ!

Геннадий Гендин
Геннадий Гендин

Теги: www.gendins.ru; www.msk-grani.ru

geo-smart 
06 ноября 2012