djpaulnuance

djpaulnuance
Paul Nuance
GEOMETRIA FM & IN DA MIX @ MAXIMUM KALININGRAD
  • Калининград
  • День рождения: 03 февраля 1986, 31 год
  • Веб-сайт: http://promodj.com/paulnuance
  • Последний раз был 08 августа

Начиная с 14 лет Павел Болтачев, он же Paul Nuance, начинает собирать свою уникальную музыкальную коллекцию винила и цифровых релизов.В 2006 году, приобретя все необходимое оборудование, усиленно упражняет

Начиная с 14 лет Павел Болтачев, он же Paul Nuance, начинает собирать свою уникальную музыкальную коллекцию винила и цифровых релизов.
В 2006 году, приобретя все необходимое оборудование, усиленно упражняется в искусстве ди-джеинга. И уже спустя полгода состоится его дебют на клубной сцене Калининграда.
Вдохновением и основой для формирования собственного стиля стали работы Danny Tenaglia, Steve Lawler, Chus & Ceballos и Peace Division. В результате, с первых выступлений Paul Nuance заинтриговал тусовщиков своим эклектичным звучанием, состоящим из микса андерграундной и классической хаус музыки.
Отшлифовав технику игры на виниле и изучив актуальные тенденции в ди-джеинге,в 2009 году Paul Nuanceполностью отказывается от аналогового формата и совершает не простой, но оправданный переходк широте возможностей  Midi-технологий, подняв свою технику на недосягаемую раннее высоту.

В разное время Paul Nuance становится гостем и резидентом целого ряда ночных заведений города, а в2011 г. его приглашают на роль основного резидента первого официального российского бара LittleBuddhaKaliningrad.

С середины 2013 года и до середины 2015 года, Paul Nuance является резидентом 2-х самых актуальных проектов Калининграда: бара Stoned Pony и "Familiar Faces" в клубе Rafinad.

В данный момент Paul Nuance работает как самостоятельный промоутер, занимаясь организацией вечеринок в интересных ему местах.

В конце 2016 года Paul Nuance запускает 2 еженедельных радиошоу "Geometria FM" и "In Da Mix" на Радио Maximum Калининград.

С 2010 года Paul Nuance развивается в качестве музыкального продюссера, сосредоточившись на создании собственного материала. Его первые официальные релизы,вышедшие в 2012 г,  уже получили поддержк концептуальны электронных артистов Средиземноморья и Латинской Америки.
За время своей карьеры Paul Nuance лично побывал и проникся атмосферой таких мекк клубной культуры как: Нью-Йорк, Берлин, Амстердам, о. Ибица и др. Играл на одной сцене с такими артистами как: Lula Circus, Tripmastaz, Arram Mantana, Zok Zok, Gauthier DM, Cream Soda, Moralez, Ivan Roudyk, Andrey Vakulenko, Rinat Latif, DJ Nil, DJ Rich-Art, DJ Fomichev, DJ Losev, Moussa Clarke, Celeste Siam, Jacki Degg и другими.
Сегодня его стиль можно охарактеризовать как Nu Acid Deep Tech House - неподражаемый баланс между глубокой танцевальной и тенденциозной интеллектуальной хаус музыкой.

Нет в списке популярных пользователей
Поднять на 1-ое место
Музыка
  • 60:03 Paul Nuance — In Da Mix Radioshow 15.04.17 @ Maximum Kaliningrad
  • 6:41 OLT, Paul Nuance — Good Times (Sue La Vie Remix)
  • 7:25 OLT, Paul Nuance — Good Times (Garc and Rod Remix)
Активность

Просматривать обновления могут только зарегистрированные пользователи Геометрии.

Регистрация не отнимет у вас много времени. Если вы уже зарегистрированы, войдите в Геометрию.