Все уже успели заинтересоваться нашим новым марафоном #Geo_яхудею? Мы решили познакомить вас поближе с тем видом тренировок, который выбрала для себя наша команда. Итак, 5 причин, почему и вам следует сделать выбор в пользу #движенияТабата узнаем из первых уст: от основателя и руководителя студии Дарьи Прозоровой.

Комфорт
При создании нашего движения, я ставила во главе угла - комфорт. Мне хотелось:
⦁ чтобы в наших стенах чувствовали себя уютно абсолютно все;
⦁ чтобы не зависимо от количества лишних килограммов ни у кого не было стеснения и дискомфорта.
Поэтому, как вы можете заметить, у нас исключительно женский зал, без особых наворотов , ведь мы здесь тренируемся, приводим себя в форму, а не красуемся перед друг другом. Зато подходит Табата практически всем от 18 до 50.

Эффективность
В отличии от многих наших "коллег" мы стремимся постоянно мотивировать и контролировать своих подопечных. Ведь конечная цель у нас общая: мы (тренерский состав), как и они (клиенты), хотим привести их тело в желаемую форму. Поэтому выкладываться здесь нужно на 100%, а мы в свою очередь постараемся сделать все для этого от нас зависящее".

Несколько лет практики и огромный багаж теории
"Вот уже 4, 5 года, как мы работаем практически без перерыва и выходных дней. За это время мы выпустили из своих стен достаточно весомое число участниц с координальными изменениями, а кто-то остается с нами до сих пор. Не потому что не может достигнуть желаемого, а потому что #движениеТабата стала для многих частью жизни, такой же равнозначной, как работа, сон, питание.
Плюс ко всему не так давно я сама прошла этот путь похудения на 20 кг после родов рука об руку или бок о бок (улыбается) - не знаю как правильно сказать, с нашими девчонками. На своем опыте могу сказать, что это не так просто, но возможно. 5 месяцев жесткого правильного питания и интенсивных тренирововк привели меня в отличную форму. Теперь я не просто в теории говорю, что это работает. Посмотрите на меня: как это работает и поймите, что вы так тоже можете!"

Поддержка
Меня однажды спросили, чем ваше движение лучше любого фитнес клуба. Я бы сказала многим. Конечно, сравнивать нас с тренажерным залом бессмысленно. Мы про похудение, а не про набор мышечной массы. Это две противоположности. Если же сравнивать нас с фитнесом, то, на мой взгляд, Табата самый функциональный из всех видов тренинга. За счет качества тренировок и их разнообразия. Но главное, что вы получаете здесь: поддержку! Не косые взгляды, а надежное плечо, на которое можно опереться, в том числе после тяжелой тренировки (смеется).

Семейность

движениеТабата - это не совсем обычный зал, с регулярной тякучкой клиентов. Мы семья. Такой большой спортивный лагерь, клуб по интересам.

Я рада, что оно получилось именно такововым. Наверное, приходить на нелюбимую работу мне было бы очень сложно. Да и заниматься чем-то пассивным, я бы не смогла. Движение - вот, что мне необходимо 24/7. Мне хотелось бы, пробудить активность и в девчонках, которые ходят к нам.

ФИТНЕС - ТAБATA STUDIO Астрахань, Савушкина ул.6 к. 4
Дарья Прозорова - инструктор табата/руководитель
89053634412
Дина Янаева - инструктор табата
89033471449

Текст : Юлия Горелышева
Фoтo : Семен Сюй

Теги: табата, движение табата

Юлия Горелышева 
18 марта