Geometria знакомит с теми, кто заслуживает внимания и восхищения, независимо от того, где родился этот человек и в какой стране и в какой сфере он работает.

Сегодня мы решили рассказать вам о нем - человеке, который родился в далекой Латинской Америке, но успел заявить о себе на весь мир благодаря своему таланту, а также целеустремленности и особому подходу к музыке.

Итак, его зовут Марко Эчеверриа и он родился в Маракайбо, Венесуэла. Во всем мире он сумел зарекомендовать себя как продюсер, звукорежиссер, консультант в сфере аудио, профессиональный барабанщик и перкуссионист. Марко заметили и в Украине, поэтому расскажем немного об этом парне.

Марко - прирожденный музыкант и любитель искусства, он развил в себе большую страсть к аудио. В то время, когда большинство музыкантов выделяют свою любовь к музыке в композиции или написании песен, он делал это со звуком.

Чередуя живые выступления и работу в звукозаписывающей студии, Марко постоянно доводил до идеала свои способности, его смена в направлении карьеры была не запланирована, но он, несомненно, наслаждался новыми возможностями в полной мере. Стоит отметить, что Марко Эчеверрия стартовал как барабанщик еще 15 лет назад. Будучи единственным музыкантом в своей семье, он упорно трудился, чтобы развивать свою страсть, которая привела его к изучению Jazz Performance в Майами Дейд колледж (MDC) в 2009 г. В последний год до окончания, он принимал активное участие в звукозаписывающей студии, где он начал проявлять интерес к аудио и даже взял дополнительные классы, чтобы изучить суть звука. Он серьезно увлекся продюсированием и звукорежиссурой, что сподвигло его к поступлению в музыкальный колледж Беркли, где он также продолжил свою музыкальную деятельность в качестве барабанщика.

С тех самых пор, Марко работал в качестве одного из ведущих звукорежиссеров Беркли, где у него была прекрасная возможность работать с признанными артистами, такими как Hozier, James Blake, Milton Nascimento, Alejandro Sanz, Diego El Cigala, Fito Paez, Brian Mcknight, Guinga, John Scofield, Carol King, Christian Scott, Snarky Puppy, Paquito D'Rivera, Steven Wilson, Tessanne chin, Майк Стерн, легендарными барабанщиками: Деннис Чамберс, Антонио Санчес и Аарон Спирс и другие.

В настоящее время Марко живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где он сочетает разные стили жизни - он и музыкант, он и звукоинженер, он и продюсер. Он работает с всемирно известным украинским звукорежиссером Юрием Барыбиным в его компании “1987 Masters”. Эта компания разрабатывает аудиовизуальные концепции для фестивалей, концертов, конвенций, корпоративных и частных мероприятий. Они применили свои знания и опыт, чтобы обеспечить лучший сервис в шоу-индустрии для таких клиентов, как YouTube, Netflix, Nickelodeon, DJI, Cadillac, Vogue, Mercedes Benz, The New York Times, Hulu, Virgin, ABC, HBO, iTunes, TAO ,Hyde, NueHouse, Sayers Club, Avalon Hollywood, 1OAK, Beauty & Essex, Dream Hotel Hollywood и многих других.

Теги: сша, венесуэла, звукорежиссер, марко эчеверрия

nika-nikova 
14 ноября