Дмитрий Греков
Дмитрий Греков

Звукорежиссер Дмитрий Греков - это человек, который работает с компаниями с мировым именем - это Amazon, Netflix, HBO.

Он всего несколько лет находится в США, но уже зарекомендовал себя как специалист, который довольно быстро вышел на уровень сотрудничества с подобными гигантами мирового бизнеса. А вот родился Дмитрий в далеком Узбекистане, но вырос в Москве. Юрист по образованию много лет был увлечен звуком и всем, что связано с этим. В какой-то момент он решил кардинально изменить свою жизнь и заняться любимым делом. Не зря говорят, что, когда человек находится на своем месте и занимается тем, что приносит ему удовольствие, он всегда достигает успеха. Эти слова подтверждает и пример Дмитрия Грекова. За эти три года, которые Дмитрий живет в США, он успел повидать многое на различных мероприятиях, где работал как основной звукорежиссер. Своим мнением о такой перемене он поделился с нами.

Дмитрий Греков
Дмитрий Греков

«Я очень рад что так кардинально сменил род деятельности, потому что для меня это по-своему упростило карьерный рост, легче уделять больше времени и учиться тому, что действительно любишь, к тому же, интерес вызывает развитие в столице развлекательной индустрии, мало того, что на работу «как на праздник» - как в прямом так и в переносном смысле, еще и заказчики не редко хотят реализовать экзотические идеи, то им барабанный оркестр подавай (презентация Samsung S9/S9+), то парковку надо превратить за один день в загадочный лес (показ второго сезона Stranger Things), а недавно так вообще настоящую русалку захотели (промоушн-ивент сериала Siren), привезли бассейн, запустили костюмированного водолаза. Приятно наблюдать, как люди вокруг тебя пытаются создать ощущение праздника, новых эмоций, и какой-то магии что ли, а главное, и очень приятно быть частью всего этого - рассказывает Дмитрий Греков, работавший на вышеуказанных мероприятиях.

Стоит отметить, этому парню всего 27 лет, а он уже смог добиться таких высот в карьере. По словам Дмитрия, в его планах расширять свои способности и доказывать миру, что звук и его правильная подача - это один из главных критериев мироощущения.

Дмитрий Греков
Дмитрий Греков

Теги: звукорежиссер, дмитрий греков

nika-nikova 
03 апреля