Hermes (произносится как "Эрме" или "Эрмес") является второй самым богатым брендом после Louis Vuitton.

Hermes - французский фэнш-гигант, который специализируется на кожаных изделиях, роскошных приспособлениях, аксессуарах, очках, и прет-а-порте одежды. Компания, которой более чем 175 лет, начала с благородной профессии проектирования седла для лошади. На протяжении многих лет организация переживала взлеты и падения и за это время показала себя как одна из компаний, которая не пострадала от подъема новых модных брендов.

Продукты Hermes были одобрены лучшими голливудскими знаменитостями, такими как Мадонна, Эль Макферсон, Николь Кидман, Опра Уинфри и многими другими. Многие из их продуктов, таких как шарфы и сумки, стремительно достигают славы, начиная с 1930х годов. Эти продукты стали фирменным стилем и символом статуса. Некоторые из этих аксессуаров создаются как для мужчин и женщин (унисекс).Часы и ремни Hermes являются самыми популярными из продуктов дома моды. По факту, ремни - один из самых востребованных предметов, созданных Hermes для мужчин. Пряжки ремня с логотипом "H" доступны в нескольких видах материалов, в том числе из кожи и шкур экзотических животных. При принятии такого ценного дополнения к вашей коллекции, хорошая идея проверить подлинность ремня, прежде чем купить его. Вот то, что поможет Вам распознать поддельные ремни Hermes.

Подделка Hermes против Оригинала: на что обратить внимание.

Проверьте кожу

  • Вы должны чувствовать высокое качество кожи и ее гибкость.
  • Кожа должна пахнуть кожей, а не пластиком.
  • Ремни Hermes двухсторонние, разных цветов с каждой стороны.
  • Обратите внимание на размер, нанесенный на коже. На настоящих ремнях Hermes всегда изображен размер в сантиметрах. Если Вы видите размер в других единицах измерения или другом исполнении - перед Вами подделка.
  • Кожа не рвется и не расходятся швы.

Проверьте стежку

Стежка в этих ремня должна выглядеть очень опрятно. Она хорошо выполнена и не должно быть неровностей или разломов. Одним словом, стежка должна соответствовать этике Hermes.

Комбинация

Ремни Hermes обычно приходят в наборе комбинированного ремня в одной упаковке, содержащей ремень и пряжку, чтобы Вы имели возможность смешивать и сочетать их. Если Вы видите ремень Hermes, где пряжка и ремень продаются отдельно, то это, вероятно, подделка.

Проверьте пряжку

  • Пряжка должна быть выполнена в виде "Н" с хорошим дизайном, высокого качества, без никаких царапин.
  • Она должна быть тяжелой и твердой, а не полой и легкой.
  • Края не должны иметь металлических пузырей и сколов.
  • На задней части пряжки должен быть логотип. Если его нет, то ремень - подделка.
  • Обратите внимание на написание. Изготовители подделок обычно неправильно пишут Hermes. Вторая буква "e" должна иметь косое ударение (слева направо).
  • На пряжке сзади написано "Made in France" и никак иначе.
  • В пряжках Hermes всегда используются драгоценные металлы: золото, платина или палладий. Золотые ремни всегда покрыты 24-каратным золотом.
  • Пряжка должна плотно закрываться.
  • Задняя часть пряжки должна быть матовой и не должна блестеть.

Упаковка

Коробка должна быть оранжевого цвета с четко напечатанным логотипом компании и черной лентой, обвязанной вокруг тары, на которой тоже должен быть нанесен логотип компании. Что еще важнее, упаковка должна иметь приятный и качественный внешний вид. Внутренняя часть крышки коробки не должна иметь никаких напечатанных надписей.

Проверьте чек

  • В центре чека должен быть логотип оранжевого цвета.
  • Чек на подделках имеет темный логотип отличного от оригинала шрифта.
  • Чек должен иметь следующую информацию: магазин, город, страну и страну закупки.

Выпускающая компания

Лучше покупать ремень у магазина, которая является официальным представителем компании. Вы всегда можете вернуть его, или проверить подлинность перед курьером, если Вы покупаете у официального представителя. Также убедитесь, что все в документы в коробке.

Лучший способ гарантировать подлинность ремней Hermes - покупать их в сертифицированных магазинах. Эти аксессуары придают стильный вид, очень прочные и стоят своих денег только при условии, что вы купите оригинальный.

Теги: hermes, гермес, эрме, эрмес, ремень hermes

Саид Смолов 
15 апреля 2015