Прием заявок продолжается до 20 апреля на сайте ПремияЗолотойМост.рф

Больше 100 предпринимателей Приморского края стали участниками бизнес-премии "Золотой мост", церемония награждения которой пройдет 19 мая во Владивостоке на event-площадке Place. Прием заявок продолжается до 20 апреля на сайте ПремияЗолотойМост.рф
Напомним, "Золотой мост 2017" — это премия и бизнес-конференция, учрежденные с целью оказания поддержки малому и среднему бизнесу Приморского края. Организаторами бизнес-премии являются корпорация развития Приморского края, администрация Приморского края и межрегиональный информационный холдинг PrimaMedia.

Бизнес-премией будут отмечены те представители МСП, кто смог внедрить новые подходы и технологии для решения бизнес-задач. Независимое экспертное жюри во главе с первым вице-губернатором Приморского края Василием Усольцевым определит победителей в 11-ти номинациях: топ-менеджер / руководитель года, первооткрыватели, молодежный проект, торговля и услуги, бизнес для бизнеса, меценат /социально-ответственная компания, детский проект, экспортный прорыв, женский проект, натуральное хозяйство, startup года.

На сегодняшний день более 100 бизнесменов Приморья уже подали заявки на участие на официальном сайте мероприятия. В числе самых популярных номинаций – торговля и услуги, первооткрыватели, бизнес для бизнеса. Напомним, что неделю назад была объявлена новая номинация премии – startup года, заявки на которую подали больше 10-ти бизнесменов.

Соучредитель событийного агентства "Стандарту.нет" Екатерина Аксенова:
— Премия очень масштабная, и мы бы хотели показать себя, свои заслуги. Наше агентство занимаемся городскими и частными мероприятиями. Среди наших проектов – фестиваль уличных танцев Street air, "Завтрак невест", школа развития Event school и др. Подали заявки сразу на несколько номинаций: топ-менеджер года / руководитель года, первооткрыватели, молодежный проект, торговля и услуги. Считаем, что премия – шанс обзавестись новыми продуктивными знакомствами. И, конечно, надеемся на победу.

Сооснователь компании "Хлебное дело" Евгений Балахонцев:
— Мы подали заявку на номинацию "Первооткрыватели", потому что в 2015 году компания "Хлебное дело" стала первой на рынке Дальнего Востока производить ремесленный хлеб на живой закваске, выпекая его на каменном поду. Участвуя в бизнес-премии "Золотой мост", мы хотим стать примером для молодых людей, которые думают стать предпринимателями, но еще не нашли в себе силы реализовывать свои проекты. Мы хотим показать, что все возможно, и, конечно, победить.

Основатель коворкинга DOM Кирилл Юзов:
— Моя компания участвует сразу в нескольких номинациях бизнес-премии: первооткрыватели, бизнес для бизнеса и startup года. Хотелось бы заявить о себе широкой аудитории. Так как коворкинг DOM работает недолго, поэтому чем больше людей о нас узнает, тем лучше.

Заместитель директора контактного зоопарка "Страна ЕНОТиЯ" Игорь Симоненко:
— Наш зоопарк первый полноценный контактный зоопарк во Владивостоке, соответствующий стандартам международного уровня. Мы предоставляем услуги в своем роде уникальные для Владивостока. Огромное значение в нашей работе имеет поддержка малоимущих слоев населения, людей с ограниченными возможностями, детских учреждений и фондов защиты животных. Контактный зоопарк позволяет детям современного города пообщаться с настоящими животными, в том числе редких для Приморского края видов. Мы подали заявки на участие сразу с нескольких номинациях бизнес-премии "Золотой мост": первооткрыватели, торговля и услуги, меценат/ социально-ответственная компания и детский проект. Участие в премии для нас — еще один шаг вперед, еще один этап в развитии. Благодаря таким премиям бизнесмены понимают свою социальную ответственность, важность своего дела. А это понимание, в свою очередь, приводит к новым идеям, к улучшению предоставляемых услуг и товаров, что ведет к улучшению качества жизни населения.

Напомним, заявки на участие в премии принимаются до 20 апреля.

Теги: золотой мост владивосток

A Zlobin 
16 марта