Агонь BBQ Ratskeller
Описание:
Ресторан с горячим сердцем
Сердце ресторана — четырехметровый смокер «Агонь» весом в тонну. В нём готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель и ребра. Благодаря медленному приготовлению на низкой температуре блюда из смокера получаются необычайно нежные и сочные.
Ресторан с именным смокером, нескучными овощами, настоящей пинцей, лучшим пивом со всего мира и уютными ценами на вино находится прямо в здании мэрии Екатеринбурга.
Летом «Агонь» открывает оранжерею «Агонь-сад» рядом со входом.
Меню
Наш огненный шеф расширил меню за счёт фермерской баранины, выпечки в домашнем тандыре, букета загадочных трав и сочных сезонных овощей.
В меню, помимо говяжьего брискета, ребёр из знаменитого Агонь-смокера и выдержанных стейков, давит жаром открытый мангал. На живом огне готовят, возможно, лучшие в центре Екатеринбурга шашлыки — из баранины, телятины и королевских креветок.
В специально построенном Агонь-тандыре выпекают шоти и лаваш, а в печи — хачапури. Сладкие томаты привозят друзья из Баку, травы и пряности — проверенные люди из Тбилиси, а зелёный супер-салат Авокадокедавра теперь можно попробовать с фарерским лососем.
Репортажи
-
Ужин на Летней веранде в Агонь
- Вечеринка
-
Мясной Гастроужин в четыре руки в Агонь BBQ Ratskeller
- Светская хроника
-
Новогодний вечер в Агне
- Вечеринка
-
Суббота в Агонь BBQ Ratskeller
- Вечеринка
-
Пятница в Агонь BBQ Ratskeller
- Вечеринка
-
«Апрельский ужин» с Антоном Лебедевым
- Светская хроника
-
Агонь Парк на The BEATLES Фестиваль
- Фестиваль
-
Ужин с шеф-поваром Алексеем Коневским в АГНЕ
- Светская хроника
-
Пятница в Агне
- Светская хроника