DOUBLE BAR & GRILL
Описание:
"Double" начал работать, когда на Урал подумывала прийти зима: с неба сыпал то ли снег, то ли дождь, и сквозь эту невнятную пелену бойко светила ещё совсем новая, из лампочек, вывеска. Внутри было тепло, даже жарко, за стойкой носилась команда барменов в бабочках и один с лихо закрученными рыжими усиками – это была приглашенная «звезда» из Нью-Йорка Дэв Джонсон.
Здесь разливают лихо и не слишком дорого. Любителям «чего попроще» стоит выпить отличного крафтового пива – темного карамельного или светлого с цитрусовым ароматом.
Амбиции "Double" распространяются и на кухню – этот новичок хочет совмещать в себе сразу два формата: не только бара, но и ресторана. Его компактное меню наполнили филе-миньон из местной говядины и стейки – из австралийской, бургеры и джерки – сладковатые куски вяленого лосося и узкие полоски мяса. Вместе с овощными чипсами они создают этакий «добрый фаст-фуд» - исключительно натуральный, не банальный и вкусный. В азиатском разделе пад тай и рис с ягненком, в супах – том ям и борщ из местной свеклы. Словом, современная городская кухня, где собраны все популярные блюда разом.
Это место для тех, кто сразу по окончании рабочего дня меняет строгий костюм на косуху и слушает классический рок на виниле. Впрочем, конечно, только такими людьми его аудитория не ограничена.
Многогранный "Double" открыт с завтрака до полуночи в будни и ещё позднее в выходные дни и наверняка способен обаять любого с первого коктейля. Очевидно знаковое место для Екатеринбург.
Репортажи
-
8ой День переРождения Double Grill&Bar
- Вечеринка
-
Мясной гастроужин от шеф-повара Степана Майорова
- Светская хроника
-
Double 7 лет
- Вечеринка
-
Double Pre-Party: Ivan Spell (СПб), Евгений Свалов (4Mal) в Double Bar
- Вечеринка
-
6 лет DOUBLE BAR
- Вечеринка
-
День Рождения DJ Panik в DOUBLE BAR
- Вечеринка
-
GUEST BARTENDING / NOBODY KNOWS I SUPPOSE при участии MEOW GALLERY в DOUBLE BAR
- Вечеринка